pousses de bambou braisées

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile ciboulette une sauce de soja de sel sucre 3g 2 g 2 g

 coquille pousses de bambou pousses braisés 1 dépouillées abordent l', la vieille racine de lavage coupe nette

2 pousses de bambou coupées en petits morceaux

3 dans l'eau bouillante de l'eau bouillante 3 minutes et retirer

4 dans l'eau froide trop froide, puis égoutter sauvegarde

5 prêt d'oignons verts hachés

6 de la casserole, faites chauffer l'huile, ajouter la moitié de l'oignon jusqu'à ce que parfumé

7 Nappez pousses de bambou Deal et faire sauter un segment

8 verser la sauce de soja, la sauce soja et le sucre et bien mélanger

9 dans la quantité d'eau, couvrir et mijoter 5 minutes

Saupoudrer le sel 10 (si elle n'est pas mis assez de sel) mélanger

Après 11 sauce est épaisse, ajouter l'oignon vert haché et brasser

Profitez de 12

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