riz Penguin

« apprendre à faire des petites boules de pingouin, un bon ami a donné sa fille, surtout comme. Je l'ai demandé à ma mère, a pensé qu'il était moule fait, la main, les mains et les cerveaux. » ingrédients
  • riz 50 grammes
  • algue 1
accessoires
  • carotte 1
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Retirez les boules d'un film d'emballage, enveloppé d'algues marines creuses.
  • 2 bras Penguins peut également être utilisé comme un paquet de gâteau de riz d'algues nori.
  • 3 algues soigneusement coupée en forme des yeux, la bouche, les bras. Je l'ai fait un boules de pingouin, couper un bon bras attaché au peut également être utilisé découpe blanc d'oeuf sur.
  • 4 avec un film plastique, un groupe de balle de riz de type uf.
  • 5 Retirez les boules film alimentaire, enveloppé d'une algue creuse.
  • 6 Penguins bras peut également être utilisé comme un paquet de gâteau de riz d'algues nori.
  • 7 peut également être pressé de paquet de gâteau de riz d'algues nori ne bras.
  • 8 bon bras de pression gâteau d'algues coupées, c'est principalement pour l'ensemble des pingouins en trois dimensions.
  • 9 découper une carotte pingouin pieds.
  • 10 algues enveloppé boulettes de riz, plateau oscillant petit pingouin bien. Un rough peu, à éditer les recettes à des amis pour voir. La nourriture est froide. Quand vous faites cela vient de faire du riz chaud modifié sera le gaz réchauffant algues fumé doux, facile à emballer.
  • 11 balles peuvent faire des pingouins, presque de la même façon. bras blanc d'oeuf cuit style plus facile.
Bonne Le bon goût de la sauce teriyaki [riz anguille]
Précédent
Curry fleur cuit à la vapeur de riz frit
Prochain
authentiques pâtes en toute simplicité
Chi coeur Pizza
coupe du fromage de potiron
Fruits Entrecôte grillée
Salade italienne Pain (Panzanella salade)
rouleau de fromage jambon italien
Glace à la vanille Toast
plats Norvège - saumon aux asperges Soupe
boulettes de boeuf de céleri montagne
pouding au riz gluant
nouilles sauced
doornail pain de viande