Dongfen trempé avec une coupe de crevettes faire revenir à l'huile en petits morceaux ~ ~ prêt à utiliser un fil épais de coupe gourde avec une quantité appropriée de sel et mélanger environ 10 minutes après le remplissage - l'eau partie écrasée tout mélange, réfrigérateur environ 1 heure ou plus serait mieux emballer ~
Hit lisser la pâte, le malaxage en bandes, coupe dans la tige 12 de la plaquette 14 aliquots ~
Emballez dans la quantité de bourrage ~ Pour arrêter crispée, de peur que le débit de la soupe sur ~ bloc de papier dans la fermentation du pain cuit à la vapeur à vapeur à 1,5 fois plus grande, 15 à 25 minutes allant de l'été, l'hiver à regarder la situation depuis longtemps - l'eau froide de traction du feu évaporé, laissant les fentes de bras de liaison de capuchon d'égouttement de couvercle, le rouleau tourne la vapeur d'eau d'incendie poursuivie pendant 15 à 20 minutes, le temps de 5 minutes, puis éteindre le désamorçage de forage thermique -
Les petits pains chauds cuits Bonjour ~ chaud pour manger attention à ne pas être la soupe chaude dans leur propre sac - remplissage très mince ~
La proportion de remplissage partie de la gourde et la viande peuvent faire leurs propres ajustements, c'est le plaisir de la main fait ~