tiges de lavage aux fraises
2. L'eau sèche
3. Prenez un peu de friture jaune farine de riz gluant, farine faite à la main
4. poudre de thé vert tamisé
5. Ajoutez un peu d'eau chaude
6. battre jusqu'à comme d'épaisseur
7. Ajouter le mélange de haricots blancs, la pâte de haricot rouge est faite de thé vert
8. Prenez environ 25 g Pâte Matcha Bean
9. Le aplati quelques garnitures, fraises sur un paquet
10. Un paquet qui ne laisse pas le haut de la fraise
11.
12. La farine de riz glutineux, l'amidon de maïs sont mélangés
13. Ajouter le sucre
14. L'eau versée dans le pot d'une manière indirecte, tout en agitant avec des baguettes à la liqueur de trempage
15. Ajouter l'huile de maïs suffisamment mélanger
16. lait de riz nouveau tamisé
17. La pellicule de plastique
18. l'eau froide dans le pot
19. Le feu ouvert
20. vapeur pendant 15-20 minutes
21. force de mélange de pâte lisse cuit à la vapeur
22. La poudre de la main de coulée à la main
23. La pâte est divisée en pâte, mettez la casserole d'huile Maguo
24. Petit cuit farine de riz gluant pâte rouler sur
25. L'arrondi peut mettre le film aplati frais, puis recouvert d'une pellicule plastique
26. La pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle
27. Le film alimentaire décollée
28. Une pâte décharge chaux main, fraise dirigé vers la surface du sac
29. fermeture serrée
30. une fraise délicieuse Daifuku est fait.
31. Je suis un bébé de riz, d'échanger Hong Ha avec elle!