] [européens gens de pain de canneberge sac souple en Europe

haute farine de gluten 200g beurre 10g dates rouges énucléés 30g canneberges séchées 20g levure 2 g Brown Sugar 10g sucre 10g

étape 1

Tous les ingrédients dans la machine à pain tous les barillets (pas de levure et l'eau oh), 20 minutes de pétrissage

étape 2

Directement après le malaxage de fermentation, environ une demi-heure la durée.

étape 3

Retirer la pâte après fermentation, une couche de farine sur le plateau à l'avance pour éviter de coller la pâte sur le plateau. Pat la pâte à l'intérieur de la bulle, pétrir la pâte ronde

étape 4

La pâte a été coupée en deux, dans le four, la pâte est formée dans le four fermentées olive ~ ~ 20 minutes

étape 5

Préchauffer le four, au milieu de 180 ° et cuire au four pendant 20 minutes à la fois, tout à coup sentir le parfum riche de pain!
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