flétan braisée

 ingrédients

 

patauger

 

500g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de cuisson quantité appropriée de vin de la quantité de sauce de soja de vinaigre d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de poivre bonne quantité

 Braisés approche de flétan 1 Ingrédients: Flet

2 Accessoires: poivre ail gingembre oignon

Laver le poisson 3 viscères enlevés, pour enlever la peau.

4 pot d'huile.

5 chauffer l'huile, ajouter les alevins de poissons.

6 côté casserole d'or, l'autre côté des alevins.

7 dans le vin, le vinaigre, la sauce soja, le sel, le sucre.

8 dans la quantité d'eau, faire bouillir le feu, brûler la sauce.

Bacon chou frit
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tomate oignon frit
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germes de haricots et nouilles de riz frit
porc aromatisé Sichuan
Poulet braisé aux marrons
poisson aiguille mélangé avec endive
gâteau de haricot rouge croustillant
pâte de haricots
jambon braisé
Watkins muffin viande
sandwich au jambon
frit mousse de bacon fil Tiger
fleurs de crevettes bouillies
brûlure maison konjac marbrée