Wonton de soupe aigre (y compris la méthode de petit emballage de wonton, la méthode d'ajustement de la soupe aigre)

Chaque fois que les parents préparent du poulet braisé, de la grande assiette de poulet ou de la soupe au poulet cuit, ils prépareront de la soupe au poulet et choisiront des poitrines de poulet pour le prochain repas de raviolis. Le wonton à la soupe aigre est également devenu l'un de mes plats préférés. Il est délicieux et facile à digérer. Habituellement, plus de wontons sont congelés dans le réfrigérateur. C'est un repas rapide lorsque vous le cuisinez facilement. Il convient également très bien aux enfants. Il convient également aux heures supplémentaires. Souper! Peau Wonton 50 feuilles Boeuf / Poulet 100g la morue 1 pièce Ciboulette 2 émincés Gingembre 4 tranches émincées Poireaux 4 émincé persil 2 émincés Algue 1/3 feuilles Nouilles au piment 2 boules sésame 1 cuillère poivre blanc 1/2 cuillère à sel sel 1 cuillère à sel sauce soja 1 cuillère le vinaigre 1 cuillère huile de sésame 1/2 cuillère Huile végétale 2 boules Du vin de cuisine 1/2 cuillère Peau de crevette 1 cuillère
  • Hacher le boeuf et la morue, ajouter la ciboulette hachée et les tranches de gingembre, ajouter 1/2 cuillère de vin de cuisson, 1/2 cuillère de sauce soja, 1/3 cuillère de sel sel, 1/3 cuillère de sel poivre blanc, remuer Égoutter uniformément un peu d'huile de sésame et bien mélanger, la garniture pour raviolis est prête (vous pouvez également utiliser des poitrines de poulet ou des pilons pour hacher, crevettes et viande de boeuf hachée);

  • Préparez un bol d'eau et une paire de baguettes pour commencer à envelopper les raviolis;

  • Petite méthode d'enveloppement wonton: la peau wonton est sur le côté long et le côté court est sur le fond. Pliez les côtés en diagonale vers le haut, humidifiez le coin inférieur gauche avec des baguettes, puis utilisez votre main droite pour serrer le coin inférieur droit et pliez-vous. Lorsque vous vous penchez vers le coin inférieur droit et chevauchez le coin inférieur gauche, vous pouvez le coller fermement et le coller ensemble.

  • Préparez la base de la soupe aigre après le wonton. Mettez le poireau haché, la coriandre, 1 cuillère de peau de crevette, 1 cuillère de sésame, 2 cuillères de nouilles au piment, 1 cuillère de sel et un peu de poivre blanc dans le bol

  • Dans une petite casserole, brûlez l'huile de colza, versez deux cuillères d'huile chaude dans le bol, ajoutez la quantité appropriée d'algues, 1 cuillère sauce soja, 1 cuillère vinaigre, quelques gouttes d'huile de sésame.

  • La petite peau de wonton est mince et facile à cuire, et le wonton est cuit pendant environ une minute dans la poêle. La peau de wonton peut être enlevée avec une peau translucide, qui n'est pas facile à cuire trop longtemps;

  • Pour saisir le wonton, allez dans le bol de base de soupe aigre et versez quelques cuillères à soupe d'eau pour cuire le wonton, ou la soupe de poulet préparée à l'avance. Cette étape peut également être préparée avant la cuisson du wonton. Le goût de la soupe peut être ajusté selon les goûts personnels.

  • Ajoutez des raviolis dans le bol de soupe aigre et dégustez!

  • La base de la soupe est légèrement aigre et rafraîchissante, idéale pour le petit déjeuner et le dîner ~

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