Pour des apéritifs d'été - haricots frits aigre de gésiers de poulet

 ingrédients

 

haricots acide

 

250g

 

poulet gésiers

 

500g

 

 Accessoires haché poivre vert chaud une quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de bonne quantité de piment séché droite

 Pour des apéritifs d'été - haricots aigre poulet frit gésiers pratique 1 gésiers de poulet congelés décongelés, lavés et puis de l'eau chaude bouillie, coupé en fines tranches. haricots acides coupés en petits morceaux. poivrons verts coupés Ding, le gingembre et l'ail finement haché.

2 piment haché huile mélangé et agité de façon uniforme.

Fiche de 3 poulet ajouter un peu de sel, la sauce de soja minutes décapé.

4 wok feu, versez un peu d'huile, gésiers de poulet mariné dans les sautés pot rapidement, la décoloration sur concoctera.

5 Versez les haricots aigre, ajoutez l'ail au gingembre, sel ajouter et faire sauter pendant un moment.

6 Versez fraîchement frit gésiers de poulet, ajoutez haché sauté au poivre vert rapidement.

7 et enfin dans le mélange de poivre, au goût avec goût de sel, si cela ne suffit pas peut être approprié d'ajouter un peu de sel, ajouter un peu de MSG ou de poudre de poulet, frites un peu, pan!

Brassicacées haricots juncea frit
Précédent
courge amère frit
Prochain
boulettes émeraude
aubergines non vernie
gâteau au fromage
tofu de porc à l'ail
gâteau de fleurs Rose
Faire cuire ensemble et maman - hérisson et du pain de porc
Champignon chips
Crème de guimauve maison Fondant
pâtes frites
ufs brouillés Suanhuang
Salade mélangée avec deux taro
viande émeraude et egg roll