citrouille
200g
farine de riz gluant
200g
pâte de haricots rouges
180g
Accessoires quantité d'huile, la quantité de chapelure La citrouille tarte de haricots rouges approchera 1 pelées et coupées en fines tranches. 2 mettre le pot et de la vapeur pendant environ 20 minutes, jusqu'à cuisson complète évaporée. 3 Préparation de la farine de riz et la pâte de haricot rouge. 4 citrouille cuit à la vapeur (200 g) a été placé dans un grand bol. A été ajouté dans 5 farine de riz gluant (vapeur d'humidité de différentes citrouille, farine de riz est ajouté le cas échéant), jusqu'à ce que la pâte peut. 6 tassé dans une pâte lisse. 7 pâte enlevé et pesé. 8 riz pâte de farine en 9 parties égales, la pâte de haricot rouge est également divisée en 9 portions égales. 9 pris un peu de pâte, presse à plat, en une pâte de haricot rouge. 10 fermé lentement. 11 plat de presse frottage ronde. 12 si le premier ce que tous les alevins devraient prêter attention à l'humidité, pour éviter les fissures de la peau environnante. 13 ans dans la chapelure, les deux côtés sont recouverts de chapelure. 14 pot de carburant, température de l'huile ajouter citrouille lorsque la surface de la billette 6 dans la chaleur, le tout petit doucement fini. Le côté frit 15, tourner et faire cuire l'autre côté, faire dorer des deux côtés, au milieu renflée, à maturité. 16 ~ regard goût cireuse cireuse doux doucement couplé avec des haricots rouges, le goût très semblable.