Poulet champignons ragoût

Ingrédients: Un poulet champignons séchés 5 Article 50 g de poudre 30 g d'oignons verts Ginger 20 grammes 2 anis étoilé géraniol 2 montant coriandre assaisonnement: 30 ml de sauce de soja 30 ml de vin 10 g de sucre Sel au goût
    1

    Laver le poulet coupé en petits morceaux.

    2

    Les champignons trempés jusqu'à molles, puis coupées, des bandes sèches trempées dans l'eau chaude, bulle

    3

    Gingembre, pelé et coupé en tranches, les oignons verts coupés en petits morceaux, le persil et les couper en sections et mis de côté.

    4

    Prenez un pot, en ajoutant un poulet a été ajouté une quantité suffisante d'eau, sur l'eau pendant 3-5 minutes, retirer et la sauvegarde de vidange.

    5

    L'huile chaude, faire revenir le gingembre, l'oignon, égouttés dans les aliments frits de poulet, la micro couleur au poulet.

    6

    Verser la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, faites frire rapidement.

    7

    Ajouter assez d'eau, nous avons pas vu tous les ingrédients, anis add étoiles, feuilles de laurier, les champignons, faire bouillir de feu, tourner un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.

    8

    Ajouter les pâtes imbibée, remuer, ragoût pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce que les nouilles, le sel collant doux assaisonnement.

    9

    Pan, mettre le persil et servir.

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