Crazy écrevisse à l'ail

Après avoir fait des écrevisses épicées, des écrevisses au curry et des écrevisses aux treize parfums, les écrevisses à l'ail doivent être en ligne! Le prix des écrevisses diminue de plus en plus après la cotation collective cette année ~ Chaque fois que je visite le supermarché et que je vois l'événement spécial, je ne peux pas m'empêcher de choisir 2 kg de graisse Sinon, je ressentirai une perte de 100 millions Je n'aime pas l'ail. J'appellerai des écrevisses à l'ail écrasant dès aujourd'hui! ! ! Ta femme est délicieuse ~ C'est le grand frère de l'écrevisse! Venez ~ Suivez-moi dans le monde des écrevisses à l'ail Écrevisse 2 kg concombre 1 Ail 4 têtes Poivre de millet Le bon montant Échalote 3 racines gingembre 3 comprimés Géranium 2 comprimés anis étoilé 2 pièces Bière 1 bouteille sauce soja 2 boules sauce aux huîtres 2 boules sel Le bon montant Sucre Le bon montant
  • Un bon moyen pour les colocataires de faire de l'ail Je ne sais même pas comment le féliciter d'être si bon. Peler l'ail et le mettre dans une bouteille d'eau minérale vide. À ce moment, donnez-vous une chance de décompresser. Écrasez frénétiquement la bouteille d'eau minérale jusqu'à ce que la poudre d'ail soit cassée.

  • Une fois l'ail préparé, préparez le millet, le gingembre et l'oignon vert.

  • Il y a aussi des feuilles et de l'anis étoilé prêts à l'emploi.

  • Bière utilisée Budweiser

  • De plus, coupez le concombre en lamelles

  • Mettez beaucoup d'huile! Oui beaucoup! N'ayez pas peur de trop d'huile lors de la cuisson des écrevisses. Une fois l'huile chaude, versez l'ail, le gingembre et le poivre de millet dans la casserole et faites sauter. À ce moment, n'oubliez pas d'ajouter un peu de sucre pour rafraîchir. Assurez-vous de verser l'huile lorsqu'elle est très chaude, de faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et de servir.

  • Pas besoin de laver le pot, puis versez un peu d'huile pour le chauffer, laissez l'ail qui a été rempli au 1/5, puis versez le reste dans l'huile chaude, puis versez immédiatement les écrevisses pour remuer, laissez l'ail envelopper Servir les écrevisses.

  • Faire revenir l'ail et verser la sauce soja, la sauce aux huîtres et saupoudrer d'un peu de sel. Saupoudrez le sel à ce moment afin de pouvoir le déguster plus tôt.

  • Versez ensuite la bière, mettez les nuds d'oignon, les feuilles de laurier et l'anis étoilé ensemble dans la casserole, portez à ébullition à feu vif et tournez à feu doux pendant 20 minutes.

  • Servir les écrevisses en premier. À ce moment, la soupe doit toujours avoir l'air 1/2 Verser le concombre dans la soupe et cuire environ 2 minutes.

  • Mettez le concombre bouilli dans le fond du récipient, puis versez les écrevisses qui ont été retirées auparavant sur le concombre. Enfin, versez l'ail restant dans la soupe restante pour faire la soupe à l'ail.

  • Versez la dernière soupe à l'ail sur les écrevisses de taille et vous avez terminé!

  • La saveur riche de l'ail a complètement disparu, seulement délicieuse ~ Elle subvertit complètement les préjugés contre les écrevisses à l'ail. Maintenant, le goût préféré est l'ail! ! !

  • Après avoir mangé les écrevisses, je ne me sentais pas trop accro, j'ai fait un gâteau de riz avec le reste de la soupe. Ma maman ~ C'est délicieux! C'est délicieux de piétiner Après avoir mangé le gâteau de riz, le colocataire ne laissera pas la soupe être versée, et ils cuisineront des nouilles demain matin

  • Les nouilles utilisées pour cuisiner le lendemain ~ merde! Excellent!

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