Miel fourchette ailes barbecue

ailes de poulet 6 gingembre 1 petit morceau ail 4 MAGGI Un peu Le vin de riz Un peu poivre Un peu la sauce de porc Lee Kum Kee Un peu sauce Oyster Un peu miel Un peu

étape 1

Les ailes de poulet rechange humidité propre et sec, les tranches de gingembre, l'ail coupé, l'ail;

étape 2

Les ailes de poulet dans un bol profond, le gingembre ajouter, l'ail haché;

étape 3

Transféré à 1 cuillère à soupe Maggi, 2 cuillères à soupe de sauce de porc, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, un peu de vin, un peu de poivre les ailes de poulet marinées uniforme saisir uniforme, ailes de poulet trempées dans le jus;

étape 4

Est-ce que (doivent arriver à tourner en permanence l'attention pendant un visage, de sorte que chaque ailes de poulet de boîte côté savoureux) des ailes de poulet, mettre le plat d'une pellicule plastique solidement scellé, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 12 heures

étape 5

ailes de poulet marinées supprimer l'ail excès de gingembre, plaqué sur les grilles, applique une couche de sauce;

étape 6

200 du rôti vertical médian 20 minutes (cuisson casserole et étaler ci-dessous ou d'une feuille mettre un peu d'eau afin d'éviter bâton de jus fermement dans le four, il est difficile de nettoyer)

étape 7

Les ailes retirées de façon uniforme à la fois le miel brosse côtés, puis cuire au four pendant 10 minutes.
croustilles Barbecue (version four)
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