côtes de porc
500g
Accessoires de sauce de soja de vinaigre bonne quantité de sucre blanc bonne quantité de taille Blanc Hôtel Les côtes de porc aigre-douce pratique 1 coupe Laver en petits morceaux 2 directement sous les côtes remuer wok Heat 3-Faire frire jusqu'à la collecte de l'eau pâle de la viande, serrez Après 4 dans la quantité de bonne humeur Poêlées, j'aime utiliser trois Huajiu, en particulier la viande et le goût du vin. 5 ajouter le vin mis Sauté de sucre 6 en ajoutant du vinaigre 7 Ajouter la sauce soja Après 8 sucre, le vinaigre, la sauce de soja tout en forme, faire sauter ou deux, de sorte que mélanger l'assaisonnement bien. Seal cuisinier ennuyeux, faire frire environ à mi-chemin ouvert fin, le but est d'établir un contact uniforme avec les épices côtes, plus savoureux Cuire jusqu'à ce que le sirop de 9 étouffant 10 sauté ou deux à pot Zhuangpen