1. Terminé
2. Placez tous les ingrédients sont pesés, prêts
3. L'ajout d'huile d'arachide et un seau d'ufs battus à pain
4. Ajouter le sucre et le lait
5. Ajouter la farine, la levure a été ajouté et enfin, à partir grille-pain, pâte 15 minutes
6. Retirer le cercle de malaxage malaxe la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation
7. pâte fermentée est deux fois plus grand que l'original, il ne presse pas se rétractent avec vos doigts, ne se sont pas effondrés est la fermentation complète
8. 8 aliquotes de la pâte divisée, couverte et laissez reposer pendant 10 minutes
9. Détente pâte fermée vers le bas, pincée, puis pétrir tour
10. Le tampon est placé dans le papier bien huilée poêle, légèrement pressée et espacé d'une bonne distance
11. La deuxième fermentation du milieu du four 20 minutes à 37 °
12. Le papier huilé nouveau recouvert d'une couche de gâteau sur le four
13. En papier sulfurisé dessus mis sur une plaque de cuisson
14. cuit au four 18-20 minutes, pour observer le cas de la couleur
15. cuite au four - juste ne pas être trop tenté de manger chaque minute Je suis tombé en amour avec le goût