tranches de porc Poivron

 ingrédients

 

poivron

 

500g

 

porc

 

150g

 

 Excipients ail 2 sauce aux huîtres peu petite petite quantité de fécule de maïs peu de sel liqueur blanche peu de sucre

 tranches de porc de pratique 1 poivron porc coupé en fines tranches, ajouter un peu d'huile d'arachide, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, la fécule de maïs et bien mélanger le laisser savoureux.

piments Capsicum découpées en 2 morceaux.

3 brasero mettre la faire sauter le carter d'huile l'ail, puis mettre la couleur des frites de viande ajoutée.

4 Ajouter alevins de poivrons, remuer pour voir saupoudrer un peu d'alcool sur le bord du pot lorsque le sec augmentation de la saveur.

5 frire huit mûrissent sel et bien mélanger sur la plaque.

rasoir épicé
Précédent
sauce petit pain aubépine
Prochain
poisson cuit à la vapeur Jinchang
bouillis Xiangluo
haricots frits
blé entier petit sac souple en Europe
pois mange-champignons
L'ormeau de l'ail
Le brocoli à l'ail
crevettes à l'ail rôti
oeuf épicé sauvage sec Caichao
porc tomate
crevettes sel et poivre Phi
épinards à l'ail