Paella (version maison)

parce qu'il n'y a pas de safran paella authentique à mettre en, il ne peut être appelée une version maison de celui-ci - mais toujours bon à manger Oh _ riz à long grain bol crevette 6 Mussels six céleri deux tomate A oignon demi ail trois poivre vert un demi Pois verts Un petit bol champignon trois Haute soupe (soupe au poulet) montant droit sel montant droit poivre noir montant droit

étape 1

Laver la collecte de légumes crus ~ ~ sérieux

étape 2

Crevettes et moules se laver.

étape 3

carter d'huile d'olive la chaleur, l'oignon et faire revenir l'ail dans les tomates en dés et sautés.

étape 4

Ensuite, mettez le céleri et le poivron vert.

étape 5

Suivi par un champignon -

étape 6

Puis incorporer le riz après l'addition d'eau. Quelques ingrédients peuvent être.

étape 7

Ajouter le bouillon - parce que je n'ai pas utilisé la soupe de riz au poulet Hainanese de sorte que le matériau .. En fait, la soupe de poulet est meilleure, ou la soupe Po ha ~

étape 8

Laisser mijoter à feu doux ~

étape 9

Au bout de 15 minutes de haricots de cuisson et la sauce fruits de mer est 5 sec minutes, puis ajouter le sel et le poivre noir ~

étape 10

Saupoudrez de persil haché, plat en profiter!
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