Comment faire des pois de mesurer à la maison

"Les pois et les légumes de pois ont des substances différentes telles que l'acide dés, la gibbérelline et l'agrégat de plantes, avec une fonction métabolique antibactérienne et anti-inflammatoire, mangent de la poudre froide à manger en été; hiver repas chaud poivre pluriale peut être froid. " Matériel
  • Pois secs 300 grammes
  • Épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 eau tiède pois trempée d'avance.
  • 2 Plus 1800 g de rectification d'eau est broyée.
  • 3 filtration de la suspension murée.
  • 4 Support pendant 1 heure.
  • > 5 Versez la surface des deux tiers de la boue et remuez même la pulpe précipitée.
  • 6 versé dans le pot dans le pot, jusqu'à ce que le bouillonnement, faites-la cuire dans le processus de cuisson dans le processus de cuisson et empêchez une couture.
  • 7 est cuit et versé dans le bassin.
  • 8 attendre le refroidissement.
  • 9 versé dans la sédation moulée.
  • 10 coupez le petit segment.
  • 11 peut être ajouté à l'assaisonnement.

Conseils

L'achat de vieux pois dans le supermarché est meilleur. Il peut être mis dans le refroidissement du réfrigérateur accéléré.
Tofu jade fait maison
Précédent
Fleur de cerisier mariné
Prochain
Huile live de cochon alcoolique ---- Goût hérité - Vallée de Kaixi
Sprout de haricot mung
Beurre Chaud Pot Fond Matériau
Viande de poulet
Se construire.
Buf saccadé
Poudre de pommes de terre violet
8 mois ou plus Supplément de nourriture Sauce de l'ail de l'ail
Esquisser
Sprout de haricot vert spontané
Porc rôti
Viande rouge d'uf de caille