"Les pois et les légumes de pois ont des substances différentes telles que l'acide dés, la gibbérelline et l'agrégat de plantes, avec une fonction métabolique antibactérienne et anti-inflammatoire, mangent de la poudre froide à manger en été; hiver repas chaud poivre pluriale peut être froid. " Matériel
- Épicé Goût
- mélanger Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 eau tiède pois trempée d'avance.
- 2 Plus 1800 g de rectification d'eau est broyée.
- 3 filtration de la suspension murée.
- 4 Support pendant 1 heure.
- > 5 Versez la surface des deux tiers de la boue et remuez même la pulpe précipitée.
- 6 versé dans le pot dans le pot, jusqu'à ce que le bouillonnement, faites-la cuire dans le processus de cuisson dans le processus de cuisson et empêchez une couture.
- 7 est cuit et versé dans le bassin.
- 8 attendre le refroidissement.
- 9 versé dans la sédation moulée.
- 10 coupez le petit segment.
- 11 peut être ajouté à l'assaisonnement.
Conseils
L'achat de vieux pois dans le supermarché est meilleur. Il peut être mis dans le refroidissement du réfrigérateur accéléré.