1. Les ufs, le jambon, l'eau, les champignons, le viol lavage de coeur se distinguent.
2. Laver le gazon tuer.
3. L'herbe deheader privé de fil latéral, le couteau soigneusement les morceaux de poisson d'herbe, pas avec une grande épine.
4. Le poisson plat sur la carte de menu, planche à découper avec un couteau angle de 45 degrés, en grattant lentement la chair.
5. gratté poisson séché, boulettes de poisson de le faire sans épines pour les personnes âgées et les enfants.
6. racler Velvet bon poisson.
7. Verser le récipient de cuisson du poisson machine à velours selon le rapport 1: 1 arrosé, si vous aimez l'élasticité de Yu Yuan, peuvent être arrosés moins.
8. Le pouvoir a été agité en une pâte.
10. Le surimi a été versé petit bassin Deal, ajouter un peu de sel en remuant vigoureusement à la main dans une direction. Si vous n'êtes pas remuer la viande pour tirer son poids peut ajouter un peu de sel et continuez de remuer jusqu'à ce que la sauce épaisse.
11. Continuer sauce à la viande dans l'oeuf remuer pour tirer son poids.
12. L'eau du pot siège pas trop chaud, utilisez une petite cuillère pour les boulettes de viande de poisson en forme étudiée jusqu'au pot, un petit poisson cuit feu dans le bassin.
13. un autre pot, ajouter de l'eau, le sel d'ajouter, le poulet, faire bouillir de feu.
14. Dans les boulettes de poisson.
15. coeur Ajouter un viol, le jambon peut effectuer un panoramique, les champignons, faire bouillir le feu.