Wrap ailes de poulet

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

300g

 

champignons

 

20g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de quantité de papier sauce au vin quantité de sel d'oignon quantité quantité cuisson

 pratiques ailes de poulet enveloppées des deux côtés des ailes de poulet 1 piochez 2 couteaux

La sauce de soja, sauce aux huîtres, vin ailes 2 cuisson au gingembre sel ajouté mariné pendant 10 minutes.

3 champignons tranchés.

4 coupé en papier de cuisson a été coupé en 5 pouces de long, 4 pouces de large petit papier.

5 première dans les morceaux de champignons.

6 puis dans une bonne ailes de poulet mariné.

Les ailes enveloppé dans la feuille 7 Yan, scellé avec un amidon humide.

8 dans l'huile chaude Liucheng, faire frire un petit feu pendant 3-4 minutes, enlever l'huile et le contrôle peut.

Suribachi Zhe Ergen
Précédent
concombre croustillant
Prochain
Le tofu de chou
aliments pour bébé chaud aigre
bonbons de sésame arachides
tartelettes cassis
Cresson soupe de poisson
Sandwich muffin
nourriture pour bébés
boulettes de crevettes poireaux
Frozen tofu compote de citrouille
nougat
Salade Zhe Ergen
Santa pain