ufs de cuisson Oyster

200g huîtres 3 oeufs 2 oignons 1 cuillère à café de sel Pepper 1 c
    1

    Préparer une casserole d'eau, mettre de l'eau de gingembre, éteindre le feu après que l'eau bout, mettre l'huître

    2

    Bubble a pris environ 40 secondes, la veille

    3

    Préparer les ufs (s'il vous plaît briser), l'oignon vert, huîtres trempées

    4

    Tous les matériaux ont été placés dans un bol, ajouter le sel, le poivre assaisonnement, mélanger

    5

    Après le wok, ajouter 1 tasse d'huile (manger taille du bol de riz)

    6

    Après l'élévation de la température d'huile, une charge rapide de l'uf dans le pot

    7

    Peut transférer un petit feu un peu, de sorte que la couleur des ufs est pas trop rapide, peut Collage d'huile à verser sur des nouilles aux ufs frits dans le processus, de sorte que la surface peut être légèrement cuit oeuf

    8

    tournez délicatement au-dessus, tourner bon côté, ils peuvent écouler l'excès d'huile, vous pouvez augmenter un peu de feu, de sorte que les deux côtés couleur dorée, complète Bonjour!

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