Préparer une casserole d'eau, mettre de l'eau de gingembre, éteindre le feu après que l'eau bout, mettre l'huître
Bubble a pris environ 40 secondes, la veille
Préparer les ufs (s'il vous plaît briser), l'oignon vert, huîtres trempées
Tous les matériaux ont été placés dans un bol, ajouter le sel, le poivre assaisonnement, mélanger
Après le wok, ajouter 1 tasse d'huile (manger taille du bol de riz)
Après l'élévation de la température d'huile, une charge rapide de l'uf dans le pot
Peut transférer un petit feu un peu, de sorte que la couleur des ufs est pas trop rapide, peut Collage d'huile à verser sur des nouilles aux ufs frits dans le processus, de sorte que la surface peut être légèrement cuit oeuf
tournez délicatement au-dessus, tourner bon côté, ils peuvent écouler l'excès d'huile, vous pouvez augmenter un peu de feu, de sorte que les deux côtés couleur dorée, complète Bonjour!