Assurez-vous de choisir des côtes de porc frais, selon la norme qui est le jour de la mort de porc de ma mère ne dépasse pas 9 heures. Mais je pense que tant que jour peut tuer. Je ne le ferais pas à la maison tous les jours de légumes cuits à la vapeur avec de la viande. Tempeh, puis en passant, ma famille a acheté sur le marché de la sauce au homard Yangjiang, bien que la plus grande, mais aussi bon à manger le genre de nourriture directement.
Couper, en même temps que l'huile d'arachide (peut être un peu, parce que la viande sera évaporée lorsque l'huile), sauce aux huîtres, l'amidon, le sel, le sucre (par frais), l'ail (coupe Rong), tempeh (Rong lavé et coupé), à dans la même direction et bien mélanger.
Laisser mariner 20 minutes, mais pas en fait décaper, de mettre plus assaisonnement, manger point de sauce à la viande.
L'eau dans le couvercle du couvercle ouvert, le couvercle de couverture est de réduire l'intérieur de la vapeur d'eau, de sorte que moins d'eau a été éliminée par distillation de la sauce était douce. À la vapeur pendant environ 20 minutes sur elle.
Blanc étuvé, de couleur si vous voulez vous pouvez ajouter la sauce de soja sauce de soja et autres, mais je ne aime pas tant manger assaisonnement donc je ne vais pas libérer le tirage au sort.