Aubergine avec sauce

"Aubergine éclatée avec sauce ~ une délicatesse qui apparaît souvent sur ma table. L'aubergine est riche en vitamine P. Parce que la vitamine P peut maintenir l'élasticité et la fonction physiologique de la paroi des vaisseaux sanguins et empêcher le durcissement et la rupture, manger de l'aubergine aide souvent à prévenir l'hypertension, les maladies coronariennes, l'artériosclérose et le purpura hémorragique. " Ingrédients
  • Ail 2 pétales
  • aubergine 300 grammes
Accessoires
  • Pâte de soja Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sauce Goût
  • éclater Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Aubergine coupée avec une plaque de cuisson ~
  • 2 Remplissez le pot d'huile pour faire frire l'aubergine ~
  • 3 Huile de filtre d'aubergine frite à utiliser
  • 4 Mettez la bonne quantité de graines d'ail frites dans la poêle ~
  • 5 La pâte de soja, la consommation d'huile et un peu de vin de cuisine sont préparés dans un petit bol ~
  • 6 Versez les ingrédients dans le petit bol dans la poêle et faites sauter
  • 7 Versez l'aubergine séchée dans l'huile ~
  • 8 Sauté rapidement et uniformément pour sortir de la poêle
  • 9 plats spéciaux ~
  • 10

Conseils

Les pensées de Duoyun: 1. La consommation de sauce et d'huile est salée, vous n'avez donc pas besoin d'ajouter d'assaisonnement. 2. La méthode frite peut ramollir rapidement l'aubergine et la couleur violette à l'extérieur sera particulièrement brillante.
Hong Kong Style soupe de pomme Tremella Soupe maigre de viande Beauté simple et beauté
Précédent
tofu sauce à la viande hachée
Prochain
champignon igname frit
curry et riz au poulet coco
porc chaud HeartVod riz au curry escalope
Pommes de terre, poulet au curry (patate douce ajouté)
curry de poulet
pommes de terre au curry boeuf
pommes de terre Curry
Simple délicieux poulet au curry avec du riz
fromage au curry riche Scone
couleur vive et riche saveur de côtelettes d'agneau braisé
Saisissant côtelettes d'agneau
Crabe crème tofu au four