"Aubergine éclatée avec sauce ~ une délicatesse qui apparaît souvent sur ma table. L'aubergine est riche en vitamine P. Parce que la vitamine P peut maintenir l'élasticité et la fonction physiologique de la paroi des vaisseaux sanguins et empêcher le durcissement et la rupture, manger de l'aubergine aide souvent à prévenir l'hypertension, les maladies coronariennes, l'artériosclérose et le purpura hémorragique. " Ingrédients
- Ail 2 pétales
- aubergine 300 grammes
Accessoires
- Pâte de soja Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sauce Goût
- éclater Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Aubergine coupée avec une plaque de cuisson ~
- 2 Remplissez le pot d'huile pour faire frire l'aubergine ~
- 3 Huile de filtre d'aubergine frite à utiliser
- 4 Mettez la bonne quantité de graines d'ail frites dans la poêle ~
- 5 La pâte de soja, la consommation d'huile et un peu de vin de cuisine sont préparés dans un petit bol ~
- 6 Versez les ingrédients dans le petit bol dans la poêle et faites sauter
- 7 Versez l'aubergine séchée dans l'huile ~
- 8 Sauté rapidement et uniformément pour sortir de la poêle
- 9 plats spéciaux ~
- 10
Conseils
Les pensées de Duoyun: 1. La consommation de sauce et d'huile est salée, vous n'avez donc pas besoin d'ajouter d'assaisonnement. 2. La méthode frite peut ramollir rapidement l'aubergine et la couleur violette à l'extérieur sera particulièrement brillante.