ufs
5
Faible farine de gluten
85g
Accessoires lait de l'huile de maïs 40g de sucre de 80g 8 pouces jaune d'oeuf gâteau mousseline se rapprochera un séparé, blanc d'oeuf sec exempt d'huile dans des pots. 2 pots jaune d'oeuf 30 g de sucre (50 g dans le blanc d'oeuf restant), on agite la dispersion. 3 sont ajoutés séquentiellement à l'huile, et 40 grammes de lait, mélanger. Ajouter la farine tamisée 4, remuez doucement. 5 blancs d'oeufs remuer à pêcher paupière supérieure, ajouter le 1/3 restant du sucre et battre jusqu'à consistance épaisse, 61/3 seconde, plus sucre ainsi que des lignes de temps de lecture restant sucre. Battre jusqu'à ce que la mousse sèche. 7 protéines pâte trois fois en ajoutant jaune d'oeuf coller, mélanger en plus à chaque fois à côté de base. Versé dans un moule à gâteau 8, placé sur la table glisse hors de la bulle, le four préchauffé à 170 °, placés dans environ 1 heure. Après 9, à l'envers, immédiatement après le moule froid.