8 pouces gâteau mousseline

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

 Accessoires lait de l'huile de maïs 40g de sucre de 80g

 8 pouces jaune d'oeuf gâteau mousseline se rapprochera un séparé, blanc d'oeuf sec exempt d'huile dans des pots.

2 pots jaune d'oeuf 30 g de sucre (50 g dans le blanc d'oeuf restant), on agite la dispersion.

3 sont ajoutés séquentiellement à l'huile, et 40 grammes de lait, mélanger.

Ajouter la farine tamisée 4, remuez doucement.

5 blancs d'oeufs remuer à pêcher paupière supérieure, ajouter le 1/3 restant du sucre et battre jusqu'à consistance épaisse,

61/3 seconde, plus sucre ainsi que des lignes de temps de lecture restant sucre. Battre jusqu'à ce que la mousse sèche.

7 protéines pâte trois fois en ajoutant jaune d'oeuf coller, mélanger en plus à chaque fois à côté de base.

Versé dans un moule à gâteau 8, placé sur la table glisse hors de la bulle, le four préchauffé à 170 °, placés dans environ 1 heure.

Après 9, à l'envers, immédiatement après le moule froid.

Astragale soupe de viande maigre
Précédent
tofu frit chou
Prochain
Poria l'igname et la soupe de maïs
gâteau Jiaodong
Lorsque des boulettes de boeuf de légumes aux champignons imbibée
poudre de tomate viande
boules de jambon carotte
gâteau aux carottes frit
fil assiette à tarte maison
Porc frit courge amère
porc frit à l'ail
Brocoli champignon huître crevettes frites
gâteaux banane
chou-fleur bouillis