lard maison

livre porc suif vingt-deux demi-tasse de sel de l'eau
  • 1. suif de porc lavés, coupés en morceaux d'un centimètre de taille

  • 2. un pot propre, un petit feu chauffe lentement, lard haché for, couplée à une demi-tasse de l'eau, le sel 5g

  • 3. De cette manière a été un petit ragoût de feu lentement, a commencé à changer la couleur de

  • 4. saindoux raffinage lentement, tout d'abord laiteuse, pas cool

  • 5. Continuer le ragoût, le lard peut voir de plus en plus, de plus en plus clair la

  • 6. morceaux de lard se tourna lentement dans un tamis de filtre à huile jaune, diesel or, SCOOP une cuillerée de saindoux rempli

  • 7. moins en moins d'huile, d'inclinaison casserole, avec une pression de cuillère sur des morceaux de lard, de l'huile

  • 8. La figure Terminé

  • Sandwich buf
    Précédent
    Propre pâte infusé loquat
    Prochain
    tofu frit
    Crisp neige
    Mango de Sandwich à la crème
    pastèque Cashew pourpre de pommes de terre milk-shake
    gâteaux de riz grandes
    lait glacé pastèque
    Avocat yogourt Muffins
    12+ bébé à manger pratique croustillantes de l'intestin
    L'enseignement Jieshu à double purée de melon
    Smoothie Kiwi
    Smoothie avocat
    Le tofu épicé