tranches de porc à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

250g

 

porc

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel farine de soja une petite quantité de sucre

 de porc 1 pratique l'ail des principaux ingrédients

2 tranches de viande, coupée en segments de pouce ail, le gingembre finement haché

3 morceaux de viande avec le sel, le poivre et bien mélanger pendant 10 minutes

4 pan chaleur frit dans l'occasionnel désigné couleur de la viande

5 dans l'ail sautées, crêpière pour mettre facilement l'eau, le sel, le sucre, la saveur tirée, l'ail sautées peut être cassé la santé

Transfert à une plaque pour profiter 6

biscuits Mosaic
Précédent
poireaux frits de porc
Prochain
Cranberry tartes aux ufs portugais
porc rose rocker
Le goût de Tremella Sydney de cuisine maison ce # #
porc Gourd
porc farci aux poireaux poivrons verts
des nervures de porc cuit au four Jiangcong
Porc haricots
Ils font face à des muffins aux canneberges de sucre brun
champignons rôtis à sec
soupe aux brocolis
Luffa soupe à la viande
crochet d'or frit luffa