- Poitrine de porc 500g
- Oeuf Six
Accessoires
- huile Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- Bière 1 bouteille
- anis étoilé 2
- Cannelle 2
- Feuille parfumée 3 comprimés
- Poivrons séchés 3
- Se précipiter 1
assaisonnement
- Fourchette 1 cuillère à soupe
- Vieille un peu
- sucre en cristal 8
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- sauce Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 ufs sont cuits à la vapeur sur le pot (vous pouvez également faire bouillir).
- 2 ufs cool, pelage.
- 3 huile en plastique, 50% de température d'huile, ajoutez des ufs à la surface de la peau de tigre.
- 4 Fried, enlever, sur l'eau froide, la peau de tigre est meilleure.
- > 5 Le ventre de porc est coupé dans un bloc.
- 6 Nettoyez propre et faites du sang supplémentaire.
- 7 eau froide du ventre de porc, ajoutez du gingembre oignon, du vin de cuisson, de l'eau à la mousse flottante.
- 8 batailles n'ont pas mis l'huile, le petit feu était tombé dans le ventre de porc et l'excès d'huile de la viande de cinq fleurs n'était pas grasse.
- 9 est simplement légèrement jaune, il peut être utilisé.
- 10 Préparez l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, les feuilles parfumées et la rinçage à la cannelle.
- 11 Le ventre de porc sort et les épices pétrolières, l'oignon Gingembre a brisé le parfum.
- 12 Ajoutez du ventre de porc, remuer.
- 13 Verser dans une bouteille de bière, faites bouillir le feu.
- 14 Ajoutez quelques rock sucre, faites bouillir et ragoût.
- 15 décapume, ajoutez une cuillère de sauce fourchée, ajoutez moins d'eau, mélangez bien.
- 16 Rejoignez un peu de couleur de fumée, sauce à huîtres, pourriture, ragoût à huit matures.
- 17 Choisissez le slag, ajoutez du tigre, ragoût à des expectorations molles et récupérez le jus dans le feu.
- 18 pots.
Conseils
Pas besoin de mettre du sel, il y a des saveurs salées dans la sauce, sinon salée.