Viande brûlante de la peau de la peau de tigre

  • Poitrine de porc 500g
  • Oeuf Six
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • Bière 1 bouteille
  • anis étoilé 2
  • Cannelle 2
  • Feuille parfumée 3 comprimés
  • Poivrons séchés 3
  • Se précipiter 1
assaisonnement
  • Fourchette 1 cuillère à soupe
  • Vieille un peu
  • sucre en cristal 8
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • sauce Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 ufs sont cuits à la vapeur sur le pot (vous pouvez également faire bouillir).
  • 2 ufs cool, pelage.
  • 3 huile en plastique, 50% de température d'huile, ajoutez des ufs à la surface de la peau de tigre.
  • 4 Fried, enlever, sur l'eau froide, la peau de tigre est meilleure.
  • > 5 Le ventre de porc est coupé dans un bloc.
  • 6 Nettoyez propre et faites du sang supplémentaire.
  • 7 eau froide du ventre de porc, ajoutez du gingembre oignon, du vin de cuisson, de l'eau à la mousse flottante.
  • 8 batailles n'ont pas mis l'huile, le petit feu était tombé dans le ventre de porc et l'excès d'huile de la viande de cinq fleurs n'était pas grasse.
  • 9 est simplement légèrement jaune, il peut être utilisé.
  • 10 Préparez l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, les feuilles parfumées et la rinçage à la cannelle.
  • 11 Le ventre de porc sort et les épices pétrolières, l'oignon Gingembre a brisé le parfum.
  • 12 Ajoutez du ventre de porc, remuer.
  • 13 Verser dans une bouteille de bière, faites bouillir le feu.
  • 14 Ajoutez quelques rock sucre, faites bouillir et ragoût.
  • 15 décapume, ajoutez une cuillère de sauce fourchée, ajoutez moins d'eau, mélangez bien.
  • 16 Rejoignez un peu de couleur de fumée, sauce à huîtres, pourriture, ragoût à huit matures.
  • 17 Choisissez le slag, ajoutez du tigre, ragoût à des expectorations molles et récupérez le jus dans le feu.
  • 18 pots.

Conseils

Pas besoin de mettre du sel, il y a des saveurs salées dans la sauce, sinon salée.
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