1. Le lait et le sucre brun vieux petit feu pour faire fondre.
2. Ajouter l'huile de maïs, le sel, les oeufs,
3. Insérez haute farine de gluten, la levure.
4. Commencer breadmaker la pâte une demi-heure à la phase d'expansion.
La pâte est divisée en trois parties, dans lequel un arôme, poudre de cacao ont été ajoutés les deux autres poudre de thé vert et pétrir la pâte soit lisse.
6. respectivement avec des sacs en plastique jusqu'à mettre le grille-pain fermenté deux fois plus grand.
7. Retirer l'échappement silencieux rond frottant dix minutes, puis rouler dans une pièce rectangulaire, respectivement.
8. Les trois empilée, la saveur originale inférieure, le goût du thé vert puis, mettre la saveur de cacao supérieure.
9. Rouleau, mettre le moule. Dans la fermentation secondaire four à deux fois plus grand.
10. Les ufs de brosse, Préchauffer le four à 120 degrés et cuire pendant environ 35 minutes. la température du temps de référence, ma température est trop élevée.
11. Soit tranche fraîche, manger et frais mis en sac en place, un peu lent vieillissement.