1. le saumon avec un peu de sel, poivre noir veille décapée.
2. la tête de fenouil coupé en dés, les feuilles hachées.
3. La quantité d'huile d'olive versée dans le pot de combustion, le saumon salé Là-bas dans la partie de la gaine.
4. faire frire le poisson de blanchiment visible.
L'autre côté est ensuite frire inversée.
6. Comme le poisson relativement épais, donc il faut cuire les filets deux autres côtés renversées.
7. Une fois les côtés plat cuisiné.
8. Continuez à utiliser Poêler de grains de fenouil.
9. alevins continuent de mettre un peu de sel brut frit uniformément.
10. Avant la sauce de soja versé le jus de l'écoute sucre.
11. puis ajouter les feuilles de fenouil, faire bouillir pendant un moment.
12. redeviens le saumon frit, besoin de saumon pour inverser le processus de complètement inhale le goût de fenouil, puis éteignez le plat.