Fromage à la crème
125g
ufs
1
sucre
25g
yaourt
30g
lait
15ml
L'amidon de maïs
7g
chocolat blanc
25g
canneberges séchées
25g
Accessoires biscuit au beurre de miettes de 25g Une pratique du corps de gâteau au chocolat blanc gâteau au fromage canneberge: fromage blanc 125 g, 1 oeuf, 25 g de sucre, 30 g de yogourt, le lait, 15 ml, 7 g d'amidon de maïs, 25 g de chocolat blanc, les canneberges séchées 25 g , Croûte: Accessoires miettes de biscuits 60 grammes, 25 grammes de beurre 2 étanche à l'eau de beurre fondu, 3 Versez la chapelure, 4 et bien mélanger. 5 placé dans un moule, compacté. Mettez de côté. 6 fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, le sucre ajouter et remuer jusqu'à consistance lisse. 7 oeuf Ajouter, bien mélanger. 8 lait Ajouter et le yogourt, mélanger, puis tamisé l'amidon de maïs, bien mélanger. 9 chauffage de l'eau au chocolat blanc, Après 10 complètement fondu, refroidisseur, ajouter le mélange de fromage et mélanger. 11 ajouter des canneberges séchées hachées et bien mélanger. 12 versé dans un moule. 13 dans le four, au milieu, le bain d'eau, le feu supérieur et inférieur 160 degrés et cuire pendant environ 60-120 minutes. 14 cuit au four, laisser refroidir et réfrigérer 4 heures ou plus. 15 décapage.