haricots frits Mei

Poulet catty de caroube grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 grammes grammes de nourriture ail 10 grammes grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 2 grammes grammes de carburant alimentaire 3 g de sauce de soja 3 grammes de vin de cuisson 10 g de sauce de soja 10 grammes d'huile de sésame 2 grammes
  • 1. Poulet lavé, coupé en petits morceaux, quand on les coupe en morceaux à noter que la suture le long du couteau.

  • Caroube coupé en sections de 2 pouces, tranches Cong Jiangsuan.

  • 3. Dans le pot 20 g d'huile à salade, le feu pour chauffer l'huile jusqu'à 7 (à savoir, l'huile a une grande quantité de fumée augmente en chaleur 7), vers le bas dans les haricots Zhashu, contenant la sauvegarde.

  • 4. 10 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à ce que le poulet remuer le feu à 7 en chaleur.

  • La couleur à poulet, Cong Jiangsuan plus 10 grammes, 10 grammes de vin de cuisine, sauce aux huîtres 3 grammes, 10 grammes de sauce de soja, sel 5 grammes, remuer le feu, couvrez, mettez dix minutes d'un petit feu. (Veillez à ne pas ajouter de l'eau, l'eau elle-même avec du poulet)

  • 6. a ouvert le couvercle, les haricots sautés de départ, l'huile de sésame et 2 grammes, mélanger uniformément.

  • feuilles de basilic aubergine haricots frits
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    les haricots de couleur basilic frit soie poisson
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    Bacon haricots frits
    Les haricots secs rôti de porc
    Grains de ventre de porc frite
    grains de rôti de porc
    Les haricots boeuf riz frit
    Les haricots, les pommes de terre frites, champignons
    Couper les haricots frits poivre
    Basilic squid haricots frits
    champignon noir frit haricots longs
    Les haricots frits sauce
    Saucisse de haricots oreilles de porc frites