Acacia tacheté To Toast de haricots rouges éclaté (fermentation unique)

Aime le pain aux haricots rouges Préchauffer le four à 185 ° C / haut et bas Haute poudre 250g Farine de blé entier 40 grammes Levure 5 grammes lait condensé 10 grammes sucre en poudre 30g sel 4 grammes Oeuf + Yaourt 170g huile de noix de coco 30g Pâte de haricots 300 grammes
  • À l'exception de la pâte de haricots, tous les matériaux et nouilles (le sel et la levure sont séparés) sortent de la membrane du gant

  • Roll up a bar

  •  Mettre la pâte de haricots au milieu pour sceller

  • Pliez à gauche et à droite

  • Puis continuez à plier en deux Répétez plusieurs fois, il y aura plus de niveaux

  • Enfin roulé dans un rectangle Coupez quelques couteaux en diagonale avec un couteau bien aiguisé

  • Retrousser

  • Après l'avoir mis dans la boîte Fermentation à 35 ° C / bain-marie pendant 90 minutes

  • Feu supérieur et inférieur Niveau moyen 170 degrés / 45 minutes

  • Plein de pâte de haricots rouges

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