boulettes de poireaux frits

g poireaux dans une petite pâtée avec enveloppements alimentaire avec quantité g de quantité d'huile de sésame Sel
  • 1. les ufs dans un bol, ajouter un peu de sel

  • 2. Chauffer le carter d'huile, versez morceaux frits oeufs

  • 3. L'eau de vidange poireaux Laver, haché, mélangé avec un peu d'huile de sésame ont été ajoutés, ainsi que le sel

  • 4. Verser l'uf et bien mélanger

  • Le scoop sur les enveloppements d'un poireau cuillère à café de 1/2. Jusqu'à plié en demi-cercle, puis plié dans la gauche ou du secteur droit, ceux de la pâte (acheter prêt peau boulette)

  • 6. pot et verser chaud Liucheng mazout, croustillant gonfle d'embryons frits

  • 7. Le papier absorbant sur remove aspirés les huiles (qui peut indiquer la sauce, peut être pratiquée sans)

  • Persil mélangé avec des oeufs
    Précédent
    Les paquets de bourrage de sac de berger Aubergine
    Prochain
    porc cuisine cantonaise délicieux miel populaire
    la patate douce Rose miel
    soupe de pomme de terre douce
    patate douce vermicelles salade
    pain de patates douces
    La soupe de gâteaux de Sweet
    pommes de terre épicées douces rôties Article
    rouleau sandwich de la patate douce
    tranches de pommes de terre douces frites
    Déchiquetée Terrier de patate douce
    patates douces rôties ailes de poulet
    bonbon sucré