Faible farine de gluten
80g
beurre
60g
arachide
60g
sucre en poudre
50 g
La quantité d'accessoires oeufs L'arachide L'arachide 1 biscuits cuits au four croissant pratique, la machine de cuisson étiquetés avec de la poudre 2 ajouter la farine de gluten faible, continuent de se battre pour un certain temps avec une machine de cuisson, plus délicate Après 3 Ajouter le beurre, bien mélanger pétrir 4 sucre en poudre a été ajouté, mélangé 5 oeuf pâte est ajoutée pour ajuster la dureté de la pâte, de l'état mou à adhésivité 6 Diviser la pâte en une pâte environ 20 g 7 en forme de croissant dans une forme, la propagation de pâte dans un bac de cuisson à haute température du papier huilé. Moyen-Orient et sur le feu, 170 degrés, environ 20 minutes Après 8 biscuits et laisser refroidir, rouler dans le sucre en poudre dans un cercle décoration cliquez dessus