biscuits croissant d'arachide

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

beurre

 

60g

 

arachide

 

60g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 La quantité d'accessoires oeufs

 L'arachide L'arachide 1 biscuits cuits au four croissant pratique, la machine de cuisson étiquetés avec de la poudre

2 ajouter la farine de gluten faible, continuent de se battre pour un certain temps avec une machine de cuisson, plus délicate

Après 3 Ajouter le beurre, bien mélanger pétrir

4 sucre en poudre a été ajouté, mélangé

5 oeuf pâte est ajoutée pour ajuster la dureté de la pâte, de l'état mou à adhésivité

6 Diviser la pâte en une pâte environ 20 g

7 en forme de croissant dans une forme, la propagation de pâte dans un bac de cuisson à haute température du papier huilé. Moyen-Orient et sur le feu, 170 degrés, environ 20 minutes

Après 8 biscuits et laisser refroidir, rouler dans le sucre en poudre dans un cercle décoration cliquez dessus

Champignon champignon cocotte de poule
Précédent
viande maigre, laitue tofu
Prochain
ailes de perles de riz gluant
de tofu Bayu
départ d'origine: Porc de pommes de terre
riz cuit fruits de mer
Soupe de basilic Artichauts de viande
fruit Peach crème glacée yogourt
poulet poché
Cantonais style tofu doux
Porc boulettes de légumes de lotus
Les pommes de terre, les poissons coller rouleaux d'oeufs
Crevettes soupe aux boulettes de viande
Pommes de terre, racine de lotus avec du porc haché - supplément alimentaire Juin +