Les citrouille lavées et ensemencées, coupé en petits morceaux, dans le four et cuits à la vapeur (environ 20 minutes)
pelure de pomme, tête de série, coupé en petits morceaux, les carottes, les oignons pelés et coupés en morceaux d'attente
crème ajouter casserole plat, à dissoudre avant l'ajout de doux frit malique (environ 5 minutes)
Puis, après addition de l'oignon, faire revenir l'ail, les feuilles de laurier ont été ajoutés et ont continué à faire sauter les carottes (environ 5 minutes)
Ajout de 200 cc de bouillon de poulet, épices séchées et saupoudrer un peu d'italien, de sorte que le pot et continuer à cuire doux nourriture (environ 10 minutes)
Verser les ingrédients dans la casserole, ajouter le reste du bouillon, bouilli avec citrouille cuit à la vapeur, puis aller à un petit feu
La soupe a laissé refroidir légèrement, les semis de pois ajoutés, puis versé dans une boue marquée du mélangeur (si la soupe trop forte, peut être ajouté du lait à 100cc)
La baisse de la soupe en purée dans la poêle, tandis qu'un petit feu a continué ébullition, versez le côté lait sur les 100cc de soupe jusqu'à ce que le rendu de texture lisse
L'ajout de sel, le poivre, mettre les germes de pois et les pommes, et servir