Faible farine de gluten
120g
chair Durian
3
Accessoires traient 380g crème à fouetter 2 sucre glace des oeufs 45g de beurre 20 g de Melaleuca approche gâteau durian 1 prêt les matériaux utilisés, d'abord, battre l'uf 2 Ajouter le lait 3 de sucre en poudre, le beurre fondu Incorporer 4 5 farine EIPD 6 mixeur à main et bien mélanger pour voir qu'il n'y a pas de particules de poudre sèche peuvent être, et réfrigérer pendant 30 minutes. DURIAN enlever le noyau intérieur 7 8 écrasé avec une cuillère dans une pâte semblable, les beaux cheveux mieux, donc essuyer puis inégalités. 9 du réfrigérateur refroidi état de la pâte avant que de voir beaucoup de bien épais Antiadhésif petite flamme 10, l'extrémité dégagée du pot dans le pot, une cuillerée de pâte révolution homéopathique, se multiplier dans une crêpe. 11 pot bouillonnant peut être retiré, sur une assiette propre. Tout bien cuit la pâte au réfrigérateur ou tout autre endroit frais pour refroidir et mettre de côté. 12 crème légère pour tuer, je frappe un peu plus difficile, 13 dans Durian 14 Remuer la crème à fouetter jouer un peu sec, après mélange avec une consistance de crème légère juste, crème durian farcie sur le bien. 15 prend un disque plat plus large, le plus bas placé deux pâtisserie, avec une couche de remplissage de crème durian 16 et mis sur une croûte, de cette façon l'opération jusqu'à l'achèvement de tous les matériaux, le gâteau est fait. 17 font Melaleuca couverture gâteau durian avec une pellicule de plastique Réfrigérer 2 heures puis couper un meilleur goût de manger.