Melaleuca gâteau durian

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

chair Durian

 

3

 

 Accessoires traient 380g crème à fouetter 2 sucre glace des oeufs 45g de beurre 20 g de

 Melaleuca approche gâteau durian 1 prêt les matériaux utilisés, d'abord, battre l'uf

2 Ajouter le lait

3 de sucre en poudre, le beurre fondu

Incorporer 4

5 farine EIPD

6 mixeur à main et bien mélanger pour voir qu'il n'y a pas de particules de poudre sèche peuvent être, et réfrigérer pendant 30 minutes.

DURIAN enlever le noyau intérieur 7

8 écrasé avec une cuillère dans une pâte semblable, les beaux cheveux mieux, donc essuyer puis inégalités.

9 du réfrigérateur refroidi état de la pâte avant que de voir beaucoup de bien épais

Antiadhésif petite flamme 10, l'extrémité dégagée du pot dans le pot, une cuillerée de pâte révolution homéopathique, se multiplier dans une crêpe.

11 pot bouillonnant peut être retiré, sur une assiette propre. Tout bien cuit la pâte au réfrigérateur ou tout autre endroit frais pour refroidir et mettre de côté.

12 crème légère pour tuer, je frappe un peu plus difficile,

13 dans Durian

14 Remuer la crème à fouetter jouer un peu sec, après mélange avec une consistance de crème légère juste, crème durian farcie sur le bien.

15 prend un disque plat plus large, le plus bas placé deux pâtisserie, avec une couche de remplissage de crème durian

16 et mis sur une croûte, de cette façon l'opération jusqu'à l'achèvement de tous les matériaux, le gâteau est fait.

17 font Melaleuca couverture gâteau durian avec une pellicule de plastique Réfrigérer 2 heures puis couper un meilleur goût de manger.

riz jujube
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La papaye, parfumée osmanthus petites boules de riz
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Pleurotes brocoli
Pommes de terre, taro dossier lard
soupe aux haricots
Pommes de terre, poulet rôti
côtes de porc cuit à la vapeur d'arachide
boules radis
Champignons chou frit
risotto de fruits de mer nouilles de riz os soupe
petit poulet Coke
Petites pommes de terre au curry boeuf
vin infusé
poissons de glisser surface Algues