1. L'eau, le vinaigre, le sucre, le sel bon vinaigre de sushi brassée, le rapport d'environ 5: 5: 5: 1
2. Placez la coupe de concombre en bandes, faire revenir une coupe omelette en lanières, bandes de jambon et faire frire la viande.
3. nori sushi prêt (les algues n'est pas bon, après que la force est facile à craquer)
4. Le riz cuit (bouilli plus raide que la normale), le vinaigre de sushi et mélanger ajouté laisser refroidir.
5. L'extérieur de la bande de store à un sac de stockage de sushi
6. algues couvert dans le volume à l'extérieur de l'écran
7. riz mariné uniformément sur la propagation des algues, et compacté avec une cuillère
8. concombre de siège, le jambon de porc et de la feuille d'oeuf à une extrémité du riz pavé
9. obturateur puis lentement bon rouleau.
10. Le laminé coupé sushi en segments, le transfert à une plaque. Saupoudrer de meilleur goût de la sauce tomate yo manger!