Viande frite au poivron vert de la peau de tigre

"La viande frite au poivron vert est la vaisselle la plus courante à la maison. En raison de la simple production, le goût est très populaire. Mais la méthode de production est la kilomère, il y a des milliers d'automne, introduisent maintenant ma méthode de production à tous , Bienvenue à discuter. " Matériel
  • Poitrine de porc 150 grammes
Accessoires
  • poivre vert 150 grammes
assaisonnement
  • sel 5 grammes
  • Du sucre 3 grammes
  • sauce soja un peu
  • Le vinaigre un peu
  • Poivre un peu
  • Ail un peu
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Le wok est chaud et chaleur, mettez-le dans un poivron vert, appuyez sur le petit feu, appuyez dessus, remue-les.
  • 2 Les poivrons verts sont Tigéros, mettent un peu de sel, continuez à appuyer sur, sauter.
  • 3 Frit à la décoloration et à la libération.
  • 4 Four sur le wok et chauffez-le, mettez-le dans le ventre de porc, remuer, mettre moins de sel, sauce soja, sucre, remue-frire de couleur, dans le goût.
  • > 5 Ajoutez du poivron vert, mélangez-les uniformément et vous avez un petit vinaigre.
  • 6 produit fini. Poivron vert épicé, doux, délicieux, délicieux, sarosal.

Conseils

1. Le poivron vert est utilisé comme main, et je ne mets pas l'huile et je remuez à la peau de la peau du tigre. Je mets un peu de sel, tout en remuant en remuant avec une cuillère frite. 2. Suivi avec une feuille, remuer, mettre du poivre, l'ail, remuer salé, puis la saison avec du sel, choisissez l'huile de sauce. 3. Faites un petit vinaigre avant la casserole, allez au parfum.
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