porc
200g
pois
300g
Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja et de sel Montant Montant Montant Montant au poivre rouge de l'ail quantité de vin de l'eau 1 Roumo approche pois mousse alternative de la viande de côtelette, 2 sauce soja Ajouter, mirin saisir uniforme, marinée environ 20 minutes; pot de drainage 3, les pois placés après le lavage, quelques gouttes d'huile, séparé par filtration et les pois bouillie; Un soutien supplémentaire pan 4, après la chaleur dans l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'ail et l'encens remuer le poivre; Ajouter 5 Roumo mariné, mélanger suite; Après 6 bonne décoloration de la viande en petits pois cuits, les aliments frits ajouter salée de sel; 7 Ajouter un peu d'eau, couvrir la casserole, le feu à ébullition à feu au coup par coup et laisser mijoter jusqu'à sec sauce.