pois Roumo

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

pois

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja et de sel Montant Montant Montant Montant au poivre rouge de l'ail quantité de vin de l'eau

 1 Roumo approche pois mousse alternative de la viande de côtelette,

2 sauce soja Ajouter, mirin saisir uniforme, marinée environ 20 minutes;

pot de drainage 3, les pois placés après le lavage, quelques gouttes d'huile, séparé par filtration et les pois bouillie;

Un soutien supplémentaire pan 4, après la chaleur dans l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'ail et l'encens remuer le poivre;

Ajouter 5 Roumo mariné, mélanger suite;

Après 6 bonne décoloration de la viande en petits pois cuits, les aliments frits ajouter salée de sel;

7 Ajouter un peu d'eau, couvrir la casserole, le feu à ébullition à feu au coup par coup et laisser mijoter jusqu'à sec sauce.

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