1. Préparez-vous le visage.
2. L'eau bouillante versé dans un pot d'agitation avec des baguettes de nouilles.
3. Verser l'eau juste peut remuer en boule avec des baguettes.
4. Enfin la main et une balle.
5. tirant sur les deux paumes en petits morceaux.
6. La torsion ou l'autre extrémité de l'aiguille des poissons d'olive brute intermédiaire.
Bon frotter frotter le poisson à 7. long Ti.
8. cuisson à la vapeur panoramique 8-10 minutes. poêle à sec pendant un certain temps.
9. citrouille, tomates coupées en petits morceaux, coupés en petits morceaux de colza. les tranches d'ail oignons au gingembre.
10. Les pommes de terre coupées fines lamelles.
11. wok Verser l'huile dans la chaleur de l'huile Cong Jiangsuan, sautés poivre, les bandes placées, des morceaux de citrouille, mélanger la tomate morceaux.
12. saveur frit, la couleur et la sauce de soja avec du sel, le reste des ingrédients dans le remuer, ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition.
Après 13 minutes d'ébullition, à pommes de terre cuites et des morceaux de citrouille, faire bouillir dans du poisson cuit à la vapeur avant de nouilles, ajouter la sauce soja salée vinaigre de sésame blanc, assaisonnement MSG, un bol de charge, comme manger persil segment de persil saupoudrer de surface peut.
14. La figure terminée.