chou chinois
1
carotte
1
oignon
0,5
ciboulette
1
poire
1
Sel aux accessoires de gingembre goût ciboulette une quantité d'ail de farine de riz gluant une quantité appropriée de sel fin 3 cuillères à soupe de gros sel 1 cuillère à soupe de pâte de crevettes, quantité de bol de sauce de poisson d'une poudre fine de chili la quantité de sucre 5 cuillères à soupe la pratique de chou coréen épicé 1 chou prêt. Préparer tous les matériaux. 2 aidera à se débarrasser de l'ancien, coupé en deux aussi, quatre ans et demi fera. 3 uniformément avec du gros sel Catty mis sur des feuilles de chou peut également intermédiaire, de l'eau froide pour absorber de préférence coulé pendant 12 heures. 4 choucroute après élimination de l'eau salée de la rincées tamiser rapidement dans l'eau de vidange. 5 poudre de riz glutineux en une pâte avec de l'eau froide sur le feu fait bouillir dans une pâte. 6 oignon coupé en très fines. Finement haché petite poire 7, (sol en boue avec une machine de cuisson peuvent). 8 gingembre, l'ail, le dos haché. 9 poireau coupé en segments de pouce. 10 oignons verts coupés en sections. Les carottes grattées dans 11 filaments alternatif. Ajouter les carottes 12 crevettes pâte, la sauce de poisson, sel, sucre, pâte de riz et laisser refroidir. Ajout d'oignon haché, les poires hachées, le gingembre, l'ail et enfin ajouter les poireaux hachés, la ciboulette. Après agitation pendant 13 suffisamment pour devenir la sauce inondée. 14 inondé de propagation de la sauce uniformément sur chaque feuille de chou, sont recouverts d'un peu aux racines. 15 après essuyage propre, bien préparé et séché à l'intérieur du récipient.