« petits pains riches sont une caractéristique de notre côté du Sichuan du petit pain avec des remplissages d'arachide de sucre de lard ne, sucrée salée, très approprié pour le Nouvel An chinois pour manger une collation! » ingrédients
accessoires
- levure 15g
- sucre 300g
- saindoux 150g
- eau chaude 275g
- farine cuite 75g
- arachides hachées 30g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Mélanger la farine, la levure est ajoutée 1.
- 2 l'eau chaude.
- 3 pétrir la pâte est lisse.
- 4 recouverte d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud de la pâte épreuve pour devenir deux fois plus grande.
- 5250g de sucre ajouté à la farine cuits et bien mélanger.
- 6 dans le pot de lard fondu.
- 7, dans lequel le lard dans un mélange de sucre et 100 g à l'intérieur.
- 8 Verser 30 g d'arachides broyées.
- 9 Remuer et laisser refroidir.
- 10 fermenter la pâte ajouter 50 g de lard fondu, le sucre 50 g, le lard et pétrir jusqu'à ce que le sucre soit complètement absorbé, continuent de laisser lever pendant 20 minutes.
- 11 à 15 g dans une garniture, sont arrondis.
- 12 malaxage de tampon de farine sèche saupoudrer, prendre 25g de pâte, le produit laminé dans la plaquette.
- Le remplissage du sac 13.
- 14 fermer, dans la brosse huile mince a été distillé Gerry.
- 15 grande vapeur pendant 25 minutes. Il peut sortir.
- 16 morsure, sucrée salée.
Conseils
Parce que la farine différente absorbant l'eau, l'eau chaude peut être ajustée de manière appropriée en fonction de la quantité de farine pour faire leur propre.