Haute farine de gluten
330g
ufs
1
sucre blanc 60g de raisins secs matériaux avec du sel 3g 3g de levure de quantité de sésame de beurre 45g de lait 1 pain de raisin sec prêt à pratiquer tous les ingrédients 2 tous les ingrédients sauf le beurre Anwai solides après que le premier liquide dans le grille-pain, un grille-pain sélectionner la fonction est activée et la surface 3 Ajouter le beurre est pressé à nouveau et les procédures de visage 4 pour éliminer les grosses pâte à deux reprises 5 tuile sur la quantité de raisins rouleau 6 orienté du tendeur 7 à son tour fabriquer des ébauches de pain, une seconde fermentation 8 prises lors de la fermentation à deux fois plus grande brosse sur une couche d'oeuf entier liquide Préchauffer le four à 180 degrés milieu 9 cuire au four pendant 15 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface du pain brun doré devient 10 cuit délicieux