sauce foie

après le début du printemps sur la promesse des pas de printemps se rapprocher et plus proche de nous, tous les cheveux choses, vitalité en plein essor. La médecine chinoise considère que: « Le printemps du foie, Xia Yang Xin, automne Nourrissant, hiver soulève le rein, » Le foie est le plus grand métabolisme organe du corps, donc nous devons protéger la santé du foie. Comme le dit le dicton: le printemps, le printemps bonne santé, vous faire bonne santé tout au long de l'année. Ce printemps, nous voulons manger ce qui est bon? Épinards, poireaux, le céleri, la laitue et d'autres légumes frais voient pas beaucoup d'hiver ont la liste, de sorte que ces légumes verts pour le printemps des légumes de saison, riche en fer et d'autres minéraux et carotène, manger plus favorable sang du foie, la désintoxication de désintoxication . Afin de suivre les principes de régime alimentaire sain aujourd'hui matériau à base de foie (TCM à savoir que le stress est de manger ce qui rend Han), le foie comme le fer dans le sang à partager, apparié avec des germes de soja, les oignons font de ces plats efficacité de nouveaux sommets. foie d'abord enveloppée d'une fine couche de poudre, ce qui aidera à retenir l'humidité dans le foie, en gardant le foie de porc frais. Faire frire jusqu'à cinq ou six poissons lorsqu'ils sont cuits, plats sautés, puis ensemble mélangé, versé dans la sauce de bonne combustion de modulation, remuez et laissez la sauce à saveur de foie de porc enveloppé en uniforme, non seulement délicieux et savoureux, très savoureux. Le plat que je également suivi la télévision pour aller à l'école, est venu Yihuhuhuapiao à partager avec vous ce savoureux et délicieux « foie de porc sauce, » foie à ce printemps. foie 200 grammes choux 150 g oignon demi gingembre montant droit échalote montant droit sauce aigre-douce montant droit sauce Oyster montant droit farine montant droit ketchup montant droit vin de cuisine montant droit sucre montant droit Le vinaigre blanc montant droit BU montant droit

étape 1

matières premières; Prêt

étape 2

Les tranches de foie dans la quantité de vin, le gingembre et une petite quantité de vinaigre, mélanger dix minutes marinées;

étape 3

La poudre légèrement transformé en une surface de feuille mince du foie;

étape 4

Dans un Poêler chaud;

étape 5

Lorsque le foie est cuit vers le bas à l'envers croustillant avec des baguettes et faire cuire à l'autre;

étape 6

Dans un petit jus de transfert de bol de bol: une demi cuillère à café de sauce sucrée, sauce huître cuillère 1, 2 cuillères à soupe de pâte de tomate, 2 cuillères à soupe de vin, une petite quantité de sel et de sucre, bien mélanger;

étape 7

Propre pot, ajouter une petite quantité d'huile vers le bas dans l'oignon et faire sauter;

étape 8

Après arôme d'oignon sautés dans la fèves germées mélanger ensemble;

étape 9

Puis en petits sautés à l'oignon;

étape 10

Sous le foie de porc frit juste après remuer uniformément;

étape 11

Puis vers le bas dans le jus de bol préparé;

étape 12

Incorporer uniformément, en ajoutant à nouveau un petit oignon, mélanger uniformément.

étape 13

Dans un bol.
Frit citrouille plaque ragoût ~
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