rouleaux simples de riz maison, en particulier tendre

super facile Oh! La farine de riz 70 grammes Cheng surface (amidon de blé) 90 grammes L'amidon de maïs 10 grammes eau 300 grammes
  • Tous les mettre ensemble la farine

  • On agite dans 300 grammes d'eau

  • bacs à huile brosse

  • Bonne air dans la poudre dans l'eau, peut jouer un oeuf, ajouter les légumes, l'eau bouillante, poêle à vapeur pendant 2 minutes,

  • étuvé

  • tenture lame légèrement inférieure sur elle

  • Petit feu d'huile, verser le dynamitage d'ail quoi, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, de poulet et d'autres assaisonnements sauce, ajouter un peu de bouillie un peu, versez dans les rouleaux de riz sur le dessus de celui-ci

  • Très tendre, très bon à manger

  • crème maison
    Précédent
    gâteau aux carottes cantonese
    Prochain
    lait Rose gingembre
    huile de poireau maison
    Cantonais style gâteau de cheval brun, cireuse cireuse douce, pas de poudre à pâte
    nourriture Nouvel An chinois - gâteau aux carottes
    pouding traditionnel cuit à la vapeur
    Gâteau taro classique au thé du matin à la cantonaise, moelleux et gluant et salé, super délicieux!
    Cantonais style dim coin somme gâteau de riz Aberdeen
    rouleaux de riz Guangdong (super-simples)
    gâteau aux carottes
    Teochew Meat
    Éliminer les stocks de farine de riz gluant! doux riz croustillant à l'extérieur des crêpes de haricots rouges
    Version paresseuse de crêpes aux oignons verts