rouleau de sésame odorante

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

 Accessoires sécher quantité de quantité d'huile de sésame de levure Sel

 1 parfumée pratique du rouleau de sésame séchera poudre de levure dans un petit bol

2 de la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir

3 dans la farine, bien mélanger

4 pétrir soigneusement à une pâte lisse, à une fermentation lieu chaud

5 pâte à deux fois plus grand

6 échappement entièrement pétrir, poignet fatigué avec un effort couteau point Province chop

7 pour former une pâte et a ensuite fait 10 minutes Xing

8 l'huile de sésame a été ajouté une pincée de sel et bien mélanger

9 rouleau la pâte dans une large

10 seront appliqués sur la feuille de surface sésame

11 enroulé à partir d'une extrémité

12 est divisé en un certain nombre de segments

13 à prendre un sous-agent

14 avec des baguettes à la pression intermédiaire, l'ensemble formant Hanamaki

15 mis sur le stand Longti, fermentation secondaire

16 Ceci est Hanamaki fermentation à l'état à deux fois plus grande

17 pot ouvert d'eau, en vapeur Longti pendant 20 minutes, au large de la chaleur, de la vapeur 5 minutes imaginaires

18 rouleaux cuits à la vapeur, le sésame riche, bon ah doux

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