farine
400g
Accessoires sécher quantité de quantité d'huile de sésame de levure Sel 1 parfumée pratique du rouleau de sésame séchera poudre de levure dans un petit bol 2 de la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir 3 dans la farine, bien mélanger 4 pétrir soigneusement à une pâte lisse, à une fermentation lieu chaud 5 pâte à deux fois plus grand 6 échappement entièrement pétrir, poignet fatigué avec un effort couteau point Province chop 7 pour former une pâte et a ensuite fait 10 minutes Xing 8 l'huile de sésame a été ajouté une pincée de sel et bien mélanger 9 rouleau la pâte dans une large 10 seront appliqués sur la feuille de surface sésame 11 enroulé à partir d'une extrémité 12 est divisé en un certain nombre de segments 13 à prendre un sous-agent 14 avec des baguettes à la pression intermédiaire, l'ensemble formant Hanamaki 15 mis sur le stand Longti, fermentation secondaire 16 Ceci est Hanamaki fermentation à l'état à deux fois plus grande 17 pot ouvert d'eau, en vapeur Longti pendant 20 minutes, au large de la chaleur, de la vapeur 5 minutes imaginaires 18 rouleaux cuits à la vapeur, le sésame riche, bon ah doux