filet mignon de boeuf
500g
chou
300g
laitue
200g
accessoires de quantité de poivre Ail 2020 Ma pâte de haricots de quantité d'huile de poivre rouge poivre 2 cuillères à soupe quantité de poivre 1 cuillère à soupe de chili en poudre 1 cuillère à soupe 1 filet mignon de boeuf Shuizhuroupian approche un stand de lavage. 2 attente de feuille de coupe de boeuf. 3 boeuf mettre un peu d'amidon, bien mélanger de rechange. 4 laitue sabrant le stand de lavage de la peau. 5 coupe de laitue de moitié du centre, la coupe oblique dans un grand secours. Déchiquetée feuille de chou 6 stand de lavage. 7 wok mettre l'huile vers le bas dans le poivre de chanvre et le poivre parfumé. 8 dans la pâte de haricots sautés marqués. 9 dans la laitue et le chou plaque d'agitation. Après 10 ajouter un peu de sel et d'autres légumes frits savoureux, casserole. 11 magasin de légumes dans le support du plancher pelvien. 12 huile Mettez la casserole, le poivre parfumé nouveau frit, poivre Ma, pâte de haricots et le poivron rouge. Après 13 huile diesel, ajouter les choux sautés à l'ail, parce que la famille n'a pas l'ail, et remplacé par l'ail. 14 a été ajouté de l'eau ou de bouillon, faire bouillir. 15 d'une viande marinée par un sous le wok cuit. Après 16 la viande cuite, aromatiser casserole dans le pot, en prenant la poudre de piment et saupoudré sur le dessus. 17 pot d'huile, casserole, verser la poudre de chili, le poivre et servir immédiatement.