étape 1
lait pur dans la casserole de côté du lait et ensemble. Le jaune d'oeuf dans un bol et mettre de côté.étape 2
La poudre de jus vert tamis dans le lait, bien mélanger, Ban Cheng sécher pas de lait en poudre. Conseils: Comme le thé vert peut être remplacé par une poudre de jus vert poudre de thé vert.étape 3
Tamiser la farine jaune bol poudre crème faible fécule de maïs, A été ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron, avec un mélangeur à main sous agitation, Mélanger la poudre de jaune d'oeuf n'a pas été sec peut être.étape 4
Gauche pour le lait de jus vert, la poudre d'oeuf est la bonne solution.étape 5
lait de jus vert en y ajoutant du sucre fine, Ne pas faire bouillir et cuire jusqu'à cuisson de 70 degrés, Pouvez-vous prendre la chaleur lorsque des bulles bord de référence, Remuez pour faire fondre le sucre, pendant 5 minutes, Le lait liquide de jus vert en poudre de l'uf de l'intérieur.étape 6
Il peut être divisé en plusieurs ajouts, Bien mélangé sous agitation avec un fouet, Mélangés puis versé dans une casserole, faire cuire la sauce faite. Conseils: lait de jus vert cuit juste doit être refroidi pendant un certain temps après la sortie, poudre de jaune d'oeuf peut être mélangé avec un liquide, Évitez la poudre de jaune d'uf a été changé directement passé sur le mauvais.étape 7
Le feu et faites cuire en remuant, Le plus épais épaissir sous agitation pour former une pâte, Degré d'épaisseur avec une éraflure spatule il, Et la sauce pot de lait a été isolé pur représente très bien, Après la fraîcheur épaissit un peu.étape 8
Sheng un bol, laisser refroidir puis enregistrez le réfrigérateur.