Curry japonais

porc (maigre) 2 ~ 32 oignon 1/4 carotte 1 pommes de terre 1 champignons 3 à 5 riz 3 bols curry 4 à 6, Le lait de coco 2 cuillères à soupe

étape 1

Les pommes de terre, les carottes lavées, pelées et coupées en morceaux;

étape 2

Les champignons ont été lavés et coupés en petits oignon;

étape 3

porc coupé en tranches Qianfen avec du vin et consulter, dans la casserole, la décoloration de la viande hors de la réserve de chaleur;

étape 4

De la casserole, versez un peu d'huile, les pommes de terre, les carottes et les champignons et remuer dans la marmite un petit feu;

étape 5

À température moyenne, mélanger après l'ajout d'une quantité appropriée de bouillie pendant 5 minutes (généralement pas sur les ingrédients à l'eau);

étape 6

Ensuite, la viande et les oignons dans la casserole du feu et laisser cuire pendant cinq minutes;

étape 7

Ajouter le curry, curry jusqu'à dissolution complète ouvert un petit feu, un peu d'agitation;

étape 8

Verser le lait de coco (ou lait de coco), laisser mijoter. Si tel est trop sec peut ajouter la bonne quantité d'eau, si cela est trop maigre peut cuire pendant un certain temps (assurez-vous de feu doux et faites cuire en remuant, le contrôle bâton casserole);

étape 9

Après Curry produit fini, le riz cuit dans le bol avec un battement, puis le bol à l'envers sur la plaque, puis recouverte d'un matériau bon curry, le délicieux curry japonais de le faire -
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