tête Fried Malan

 ingrédients

 

tête Malan

 

100 g

 

ail

 

20g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de quantité de sel quantité de poudre de poulet de sucre d'huile de sésame

 tête Malan de la pratique de la tête Malan frit 1 pour ne conserver que la pointe de l'offre tiges et les feuilles

2 Malan lavage et l'eau de drain rapidement dans le pot d'ébullition bouillante

3 ramassé dans la fraîcheur de l'eau de rinçage à froid

4 égoutter l'eau

5 ail, finement haché

Après 6 wok huile froide ajouter remuez faire revenir l'ail uniformément dans Malan

7 sel Ajouter, sucre, poudre de poulet frit uniformément, l'huile de sésame après flameout Linru

tofu frit frit
Précédent
pâte de sésame noir d'arachide
Prochain
sauce au miel Dendrobium
citrouille frit
soja pâtisserie
Oignons frits lie de haricot
Fried vert Shanghai
pois mange-frites
jus de maïs Sydney
laitue frit
lait de noix goji
lait de noix
porc frit chou
Pepper ufs sur le plat