Le yard carré de pâte mélangée matériau pétrir la pâte, au stade de la boîte de film. Ou dans la cuve de fermentation pour la fermentation à la chaleur, sensiblement à la température ambiante d'environ 28 deux fois. Le temps d'attente qui suit la fermentation d'autres matériaux peuvent être préparés la pizza.
[Pratique] prêt sauce rouge 200 grammes de porc hachée, trop gras, environ 2: 8.
Oignon, réserve de viande hachée.
A l'ail haché finement libre.
2 tomates, d'abord placé dans l'eau bouillante pendant 20 secondes, puis pelés tomate purée faite.
Pot d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir.
L'oignon, l'ail haché et faire revenir plus tard, dans la viande, dessiner rapidement dispersés.
Après la viande et d'autres blanchiment versé tomate purée, tomates quantité de sauce, tourner mélange de poudre de poivre noir uniformément.
Ajouter la feuille de laurier continuer à cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, sauce dans un état, le sel, de sucre et d'autres assaisonnements casserole de rechange. [Sauce fait dans la quantité de prescription ne pas utiliser une pizza, réfrigérateur congélateur peut ensuite être mélangé avec des pâtes sauce à la viande, pizza sauce rouge, mais en ce qui concerne la viande italienne je serai plus épaisse, de sorte que le temps peut être utilisé pour des nouilles moins ajouter un peu d'eau et ensuite mélangé à ébullition sauce]
[Matériel] prêt à préparer la viande de pizza (morceaux de poulet sautés avec du poivre noir, boeuf, supermarché surgelés jambon de toute façon vous aimez toutes sortes de viande peut être coupé en tranches fines, taille moyenne), le poivron vert et les lanières de poivron rouge, les grains de maïs pois sont prêts, la quantité de champignons, huit crevettes cuites. ! ! ! ! ! ! ! Notez que le montant total des légumes sur la pizza pas trop, sinon l'avenir sera très bonne eau, j'utilisé pour avant de la matière végétale sont placés sur la plaque de cuisson, préchauffez le four à 100 degrés, un peu sec pendant 15 minutes, sur moins d'eau, vous pouvez aussi mettre un peu plus.
Après le rouleau d'échappement dans la pâte de la taille appropriée, le pain plus épais entourant, [j'utilise l'or trois à 28 * 28 poêle antiadhésive, rouler dans un prototype général mis presque en bas], attacher de petits trous avec une fourchette sur le gâteau puis on le laisse reposer pendant 20 minutes. Appliquer une couche de bonne sauce rouge debout bon pain, étalez une couche de fromage mozzarella râpé. ,
Mettez une couche de viande, de fromage étaler une couche de rouge saupoudrez champignon poivre écrasé, le poivre vert, parsemé de morceaux de fromage, puis mettre uniformément les crevettes cuites, saupoudré de maïs, pois, saupoudré de morceaux de fromage.
Préchauffer le four à 210 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, est sorti la nourriture chaude Oh , le processus de fermentation sera la croûte parfaite délicieux, donc n'oubliez pas de contrôler la température et le temps de fermentation oh bon